Красота и здоровье

Шоппинг

Звезды

Отношения

Свадьба

Дети

Дом

Кулинария

Отдых и туризм

Животные

Хрустящая курица, запеченная с тархуном

курица с тархуном

Ингридиенты:

Курица — 1 шт

Лук — 1 шт

Чеснок — 2 зубчика

Куриный бульон — 500 мл

Мука — 4 ст. ложки

Пучок свежего эстрагона (тархуна)

Соль, молотый черный перец

Масло подсолнечное

Рецепт: курица с тархуном

Разделите курицу на куски, натрите солью и черным перцем, затем обваляйте в муке. Обжарьте куски курицы на разогретой сковороде до золотистой корочки в течении 10-15 минут. Выложите курицу на тарелку, а в оставшемся масле обжарьте нарезанный лук и чеснок, подмешав к ним немного муки. Когда лук приобретет золотистый оттенок, уложите курицу обратно в сковороду, залейте куриным бульоном и поместите в духовку, прикрыв сверху фольгой.

Советуем почитать статью о том как приготовить мясо вкусно и быстро, в частности это поможет понять как же готовить курицу правильно.

Возьмите ветки тархуна и отделите листья от стеблей, стебельки можно выбросить. Когда мясо пропечется, добавьте в емкость с курицей тархун и поставьте еще на пару минут.

Блюдо готово. Приятного аппетита!


Комментировать

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Еще статьи раздела

Похожие записи: