Красота и здоровье

Шоппинг

Звезды

Отношения

Свадьба

Дети

Дом

Кулинария

Отдых и туризм

Животные

Что модно — сезон весна-лето 2017

мода весна лето 2017 фото
Модные платья весна-лето 2017. Неотъемлемой деталью отпускного гардероба должно стать платье, вариантов фасонов которого в этом сезоне предлагается больше, чем когда-либо. Единственным недостатком платья при сборе отпускного чемодана может стать то, что оно занимает достаточно много места. Но ничего, выбираем чемодан побольше, ведь летнее платье 2017 – это самая женственная деталь женского гардероба, а отпуск – это как раз то время, когда сильной быть совсем не хочется.

Короткое платье на тонких или толстых бретельках является классикой отпускной моды.
Этакий девичий сарафанчик фасона трапеция. Он может быть и свободным и облегающим, с завышенной или заниженной талией. В нем не будет жарко на палящем солнце, а игривые яркие цвета сразу создадут необходимое задорное настроение.

Другой фасон платья – это платье-туника или платье-рубашка, которое можно носить и на пляж, и с брюками и как вечерний вариант. Свободный крой такого платья скроет все недостатки, которые не удалось убрать до начала отпускного сезона. Особенно актуальны платья из натуральных материалов, таких как лен и хлопок, длиной чуть ниже линии бедра и рукавами в три четверти. Вырез платья-туники может быть любым, на ваш вкус: и квадратным, и v-образным, и круглым, может быть подчеркнут мережкой или сборками.

Женская мода весна — лето 2017: платья, шорты и аксессуары

Самые модные вещи лето 2017

Короткое платье Сарафан до пола
Яркие шорты Облегающие купальники
Босоножки из натуральной кожи Спортивные майки

Модные купальники лето 2017

Другой неизменный атрибут отпускного гардероба – это купальник 2017. Выбору и поиску подходящей на сезон лето 2017 модели купальника посвящено немало времени любой отпускницы. Кто-то считает, что купальник должен быть цельнокроеным, кто-то ищет раздельный купальник, причем с несколькими вариантами низа или верха, а кто-то, не успев пробежаться по магазинам перед отъездом на море, покупает приглянувшийся купальник уже на курорте. Эта деталь туалета уж точно не займет много места в чемодане, а значит лучше, если купальников будет не один, а два, или даже три. Главной тенденцией этого отпускного сезона стало то, что купальник 2017 года из предмета, предназначенного для купания, превратился во многофункциональный комплект, который можно одеть и на пляж (с парео), и на экскурсию (как добавление к шортам или короткой юбке) и на дискотеку (особенно, если программа обещает быть пенной), и в ресторан.

Плавки могут быть сделаны по фасону шорт, могут быть классическими плавками, для разнообразия с низкой талией и завязывающиеся сбоку, а особо экстримальные отпускницы могут выбрать плавки-стринги. Верх от купальника тоже оставляет простор для выбора, и каждая выберет то, что будет удобно и подчеркнет именно ее особенности фигуры. Например, бюстгальтер с треугольными чашечками на косточках или без идеально подойдет для хозяек небольшой груди, а цельный лиф с поддерживающими вставками отлично подчеркнет достоинства пышногрудых девушек.

Этим летом модно комбинировать низ от купальника с туникой или футболкой, а верх с длинными юбками-макси. Таким образом, вы сможете создать свой неповторимый образ на каждый из дней вашего незабываемого отпуска.

Выбираем женские шорты лето 2017 и футболки

Еще одним важным предметом гардероба стали шорты. Длина шорт может варьироваться от супер коротких, до шорт-бермуд с длиной чуть выше колена. Выбор зависит от ваших предпочтений и оценки привлекательности ваших безупречных ножек. Шорты 2017, ранее полностью являющиеся предметом мужского летнего гардероба, сочетают в себе и удобство для занятий спортом и поездок, и элегантность и сексуальность. Если вы считаете, что ваши бедра не стоит плотно обтягивать, то шорты средней длины со встречными складками под шлевками спереди – это тот вариант, который вам подойдет. Отвороты по низу брючин подчеркнут длину и гладкость ваших ног.

И конечно, в вашем отпускном чемодане окажется много-много разных футболок, топов, туник и пуловеров. Ведь такой разный верх способен преобразить ваш внешний облик. Топы с тонкими или толстыми лямками подойдут для занятий спортом, туники с рваной линией низа отлично будут смотреться с брюками во время прогулки под звездным небом, топы с закрытым горлом и открытыми плечами, украшенные стразами и вышивками, — идеальный вариант для выхода в ресторан.

Необходимые аксессуары на лето 2017 года

И не забудьте об аксессуарах на лето 2017. На отдыхе вам пригодится, конечно же, головной убор. Это может быть и кепка, а может быть и соломенная шляпа с лентой или цветком, которая создаст вам образ романтичной барышни. И не забудьте про солнечные очки! Это не только аксессуар стильной дамы, то и защита ваших глаз от UF-излучения. Заколки для волос также необходимы, они украсят вашу головку и удержат волосы в нужном порядке. Серьги, браслеты и бусы, возможно, вам не сильно понадобятся, разве что на вечернюю прогулку, так что возьмите пару комплектов. Еще не забудьте пляжную сумку и крем до и после загара. И, конечно, залог хорошего настроения – это обувь. Вам понадобятся и кроссовки или легкие кеды, босоножки (особенно актуальны в этом сезоне модели на каблуке-танкетке и небольшой платформе с ремешком на щиколотке) и балетки, и одна пара на высоком каблуке на вечерний выход, а так же шлепанцы для пляжа.

Чтобы не лежало в вашем чемодане, помните, что главный секрет хорошего отдыха – это хорошее настроение. А значит, оставляем дома все ненужные мысли и проблемы, и с легкой головой едем далеко-далеко в теплые края. И еще, отпуск бывает не только летом, а значит нужно быть всегда готовой к новым путешествиям, впечатлениям и событиям.


Комментировать

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Еще статьи раздела