Красота и здоровье

Шоппинг

Звезды

Отношения

Свадьба

Дети

Дом

Кулинария

Отдых и туризм

Животные

Как худеют звезды: самые модные диеты Голливуда

Как худеют звезды: самые модные диеты Голливуда

Если принять на веру распространенное утверждение, что человек  — это  то, что он ест, логично предположить, что, к примеру, Гвинет Пэлтроу, ввиду общей хрупкости своего облика, ничем кроме цветочной пыльцы не питается. В отличие от Лиз  Херли, потребляющей преимущественно сырые мужские сердца. А если серьезно, то на самом деле все гораздо скучнее. Звезды тоже люди, и ничто человеческое, в смысле тортиков и жареной картошечки, им не чуждо. Более того – частенько они толстеют самым что ни на есть отвратительным образом, и тогда приходится садиться на диету. На диеты, чтоб вы знали, тоже существует мода.

Давайте рассмотрим более подробно тему как худеют звезды, какие диеты они используют?

Скажем, на сегодня самая модная  в голливудской тусовке – The Zone. Для Голливуда ее открыла Дженнифер Энистон. Сначала над ней все потешались: она повсюду ходила с калькулятором, высчитывая процентное соотношение жиров, белков и углеводов в каждом съедаемом блюде. Того, другого и третьего должно быть соответственно 30-30-40. Зато, когда пухленькая Энистон похудела за пару месяцев на 17 килограммов, все известные актеры и актрисы бросились к ней за консультацией.

А вот другая известная звезда – Зета-Джонс, располнев после родов, питалась по Аткинсу, исключая из рациона углеводы, но продолжая потреблять жирное и сладкое. Отказавшись от фруктов и налегая на омлеты с беконом, актрисе удалось, тем не менее, вернуться к своему девичьему весу – 55 килограммов.

Деми Мур, напротив, питается всякой зеленью, орехами и сырыми крупами. И хотя многие ей не верят, что она способна жевать на обед сырые рисовые зерна, актриса по-прежнему выглядит великолепно!

Как худеют звезды после беременности?

Например Анджелина Джоли – одна из известнейших актрис Голливуда, которая доказывает, что даже после родов, любая женщина вовсе не должна становиться тучной «теткой», а наоборот имеет все шансы стать еще прекрасней и счастливей.

Кейт Уинслетт взяла за правило не кушать после 5 часов вечера. Ест ли она утром и что именно – большой секрет, который не раскрывается журналистам. Восхитительная Джулия Робертс из своей вечной борьбы с лишним весом тайн не делает: не особенно полагаясь на свою силу воли, актриса наняла известного голливудского диетолога Ненси Кеннеди, которая разрабатывает для нее специальный рацион, а также сопровождает на все застолья, а по утрам выбрасывает из «звездного холодильника» все вредное и жирное. Бедная Джулия – она еще за это и деньги платит!

Мы бы еще много могли рассказать о гастрономических пристрастиях знаменитостей и способах борьбы звезд с лишним весом, но, честно говоря, очень есть хочется. Поэтому – в другой раз!


Комментировать

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Еще статьи раздела