Черноплодная рябина это кустарник семейства розоцветных, которые относятся к роду арониевых, в связи с этим распространено и ботаническое название – арония черноплодная.
Приготовить быстро и вкусно ужин должна уметь каждая уважающая себя хозяйка. Что может быть более приятного, чем собраться за красиво накрытым столом после трудового дня всей семьей.
Научиться быстро и вкусно готовить мясо — это мечта каждой женщины. Ведь, как известно, мужчины любят желудком. А какой мужчина откажется от сочного и ароматного пожаренного куска мяса.
Все мы любим вкусно поесть, и у каждого из нас есть кулинарные предпочтения, любимые блюда. Кто-то не употребляет молочные продукты, кто-то не любит картофель, а кто-то наотрез отказывается от мяса.
Хреновиной называют острую приправу ко вторым блюдам, особенно хорош этот соус с мясом и курицей. В народе хреновину называют по-разному: огонек, горлодер и т.д.
Само слово аджика имеет абхазское происхождение и означает – соль. Вообще, аджикой принято называть острую приправу для различных видов блюд. В ее состав обычно входит множество компонентов, трав и пряностей.
Утро и глоток хорошего бодрящего кофе, разве может быть иначе… Растворимый кофе является одним из наиболее часто покупаемых и употребляемых видов кофе.