Красота и здоровье

Шоппинг

Звезды

Отношения

Свадьба

Дети

Дом

Кулинария

Отдых и туризм

Животные

График отключения горячей воды в Москве 2019

График отключения горячей воды в Москве 2019

Наличие горячего водоснабжения в квартирах важно для бытового комфорта городских жителей. Согласно законодательству, услуги обеспечения горячей водой должны предоставляться бесперебойно, исключая периоды проведения работ по профилактике теплосетей, их ремонту, устранению последствий непреодолимых обстоятельств.

График отключения горячей воды в Москве — будет опубликован в конце апреля!

Работа централизованного водоснабжения требует своевременной диагностики, выявления дефектов и профилактического ремонта, что поможет избежать поломок и крупномасштабных аварий. Проведение диагностики и тестирования теплосетей осуществляется каждый год. В связи с этим, согласно графику происходит их остановка и прекращение обеспечения горячей водой жилых районов.

Гидравлические испытания выполняют в несколько этапов. В результате выясняют наличие повреждений на линиях в виде деформаций, трещин, разрывов труб, являющихся причиной значительной потери воды, и проводят их устранение. О начале профилактических работ, причине и сроке их проведения, потребителей обычно уведомляют заранее средства массовой информации или через исполнителя в письменном виде.

Срок проведения плановых отключений согласовывается исполнителем с государственными администрациями и нормативными документами. В настоящее время он не превышает 10 дней по каждому району города и проводится в летнее время. С графиком профилактических мероприятий можно ознакомиться, обратившись в отдел теплоснабжения своего района. За время отсутствия горячей воды в теплосети сроком 10 дней и больше, в обязательном порядке проводят перерасчет.

Ежегодные профилактические работы на линиях по обеспечению населения горячей водой происходят и в Москве. Остановка водоснабжения осуществляется летом согласно строгому графику отключения горячей воды в Москве 2019 году и период отключенния не превышает 10 дней.

Профилактические отключения вызывают неудобства, но необходимость их проведения очевидна. При возможности, на этот период можно покинуть город, уехав, например, в небольшой отпуск. Тем более что профилактические мероприятия проводятся летом.


Комментировать

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Еще статьи раздела