Кто же из нас откажется от вкусной выпечки? Изумительные, ароматные изделия к чаю, румяные пироги к бульону не оставят никого равнодушными. Чтобы приготовить такие лакомства, необходимо выбирать вкусное тесто.
Грибы являются скоропортящимся продуктом. Обрабатывать и перерабатывать грибочки необходимо в тот же день, когда их собрали. Это даст возможность качественно приготовить эти деликатесы.
Нельзя назвать еще более сытного и сделанного на скорую руку завтрака, чем всеми любимая яичница. Как пожарить яичницу знает любой, даже начинающий «поварёнок».
Легендарный салат Цезарь создал американец итальянского происхождения Цезарь Кардини. С тех пор прошло 90 лет, а это блюдо не потеряло актуальность и любовь гурманов и до нашей поры.
Люля-кебаб из баранины по нетрадиционному рецепту это быстрое, простое и ароматное блюдо. На моей улице расположен удивительный маленький ресторанчик армянской/ливанской кухни, который славится на всю округу.